国产女人AAA级久久久级_亚洲国产精品无码久久电影_久久久久无码精品国产_中文字幕AV人妻互换久久

news center
當前位置: >> 公司新聞 >> 施工致水廠斷電鎮江數萬用戶昨用水“受困”

施工致水廠斷電鎮江數萬用戶昨用水“受困”

發布時間:2010-12-18 16:56:20     關鍵字:高壓熔斷器,  返回列表

昨天,位(wei)于鎮(zhen)江鎮(zhen)揚汽(qi)渡東(dong)南(nan)的一工地,因(yin)施工人員操作不當,致(zhi)從(cong)道路(在建(jian))上空跨(kua)越(yue)的供金西水廠(chang)生產的雙回路6千伏線(xian)纜南(nan)側一線(xian)桿(gan)斷裂,并導致(zhi)線(xian)路故障(zhang),鎮(zhen)江金西水廠(chang)斷電停產,導致(zhi)鎮(zhen)江市(shi)區降壓供水,部(bu)分地區停水。

昨天上午7時30分(fen)左右(you),家(jia)(jia)住鎮江(jiang)花山(shan)灣一區(qu)6樓(lou)的(de)李女士(shi)家(jia)(jia)突然停水(shui),全(quan)家(jia)(jia)人的(de)早餐因此(ci)作罷。她(ta)開始以(yi)為有人關掉她(ta)家(jia)(jia)的(de)自(zi)來(lai)(lai)(lai)水(shui)進戶閥門,經下(xia)樓(lou)和到鄰居家(jia)(jia)查看后分(fen)析,覺(jue)得可能是哪兒的(de)自(zi)來(lai)(lai)(lai)水(shui)管被挖破導(dao)致(zhi)水(shui)壓(ya)下(xia)降。滕先生8時許(xu)到好樓(lou)街小區(qu)7樓(lou)的(de)親戚家(jia)(jia)幫忙,水(shui)龍頭(tou)打(da)開后也(ye)是滴水(shui)不見(jian)!而(er)就在此(ci)時,大西路的(de)家(jia)(jia)人也(ye)打(da)來(lai)(lai)(lai)電(dian)話,家(jia)(jia)中停水(shui)……數百(bai)名(ming)不知(zhi)情的(de)市(shi)民紛紛打(da)電(dian)話到自(zi)來(lai)(lai)(lai)水(shui)公(gong)司(si)和媒體詢問情況,自(zi)來(lai)(lai)(lai)水(shui)公(gong)司(si)的(de)公(gong)開咨(zi)詢電(dian)話幾(ji)乎被打(da)爆。

7時35分左右,經(jing)記(ji)者向相關部門了解,得知這(zhe)次全市范圍的(de)(de)大面(mian)積(ji)降壓(ya)供水,主要(yao)原因(yin)是(shi)潤(run)州路(lu)(lu)上一工地(di)施工不當所致(zhi)。記(ji)者在(zai)現場看到,這(zhe)是(shi)一條從(cong)潤(run)州路(lu)(lu)向東通往江邊的(de)(de)正在(zai)修建的(de)(de)大道,這(zhe)里(li)正在(zai)鋪(pu)設雨水管道,有兩臺長臂挖掘機(ji)在(zai)此作業。路(lu)(lu)上空就是(shi)高壓(ya)線(xian),但現在(zai)已經(jing)全落到地(di)面(mian),南(nan)側(ce)的(de)(de)一線(xian)桿也(ye)斷(duan)成三段。記(ji)者看到,在(zai)線(xian)桿南(nan)側(ce)有兩根鋼絲繩(sheng)斜拉著這(zhe)根線(xian)桿,不會自然出(chu)現斷(duan)裂,這(zhe)是(shi)受到外(wai)力作用所致(zhi)。

鎮江市(shi)給排水(shui)管理處及(ji)自(zi)來水(shui)公(gong)司(si)趕(gan)到(dao)事故現場組織(zhi)搶修(xiu)(xiu)。鎮江市(shi)供電(dian)公(gong)司(si)得到(dao)消息,也緊(jin)急(ji)動(dong)員,并啟(qi)動(dong)了鎮江供電(dian)公(gong)司(si)搶修(xiu)(xiu)預案。經(jing)過(guo)(guo)現場勘(kan)查,初步認定(ding)是6千伏雙回路供電(dian)線路受到(dao)外力破壞。經(jing)過(guo)(guo)搶修(xiu)(xiu),金西水(shui)廠恢(hui)復正常(chang)供電(dian)。下午(wu)4時30分市(shi)區恢(hui)復正常(chang)供水(shui)。目前,事故具體原因,相(xiang)關部門還在進一步調查中。

■相關新聞

喜鵲“嬉戲” 觸高壓線

丹陽百戶居民停電

昨天(tian)中午11點左(zuo)右,丹陽市東方苑小(xiao)區里(li)的兩只喜(xi)鵲因在小(xiao)區的變壓器(qi)上互(hu)相追(zhui)逐玩耍而遭到(dao)電擊,事故(gu)造(zao)成了附近(jin)百(bai)戶(hu)居民(min)停了電,兩只喜(xi)鵲一(yi)死一(yi)傷。

昨(zuo)天中午,該市供(gong)電(dian)公(gong)司接到了東方苑小區居(ju)民電(dian)話,稱100多戶人家斷(duan)了電(dian)。搶修人員趕到現場發現,在(zai)變壓器(qi)的一根高壓線(xian)上有一只(zhi)已被(bei)燒(shao)焦的喜鵲,變壓器(qi)下還有一只(zhi)被(bei)燒(shao)傷翅膀(bang)的喜鵲。

經搶修人員檢查,變壓器上的高壓熔斷器全部燒斷了,故障造成了該小區100多戶居民停電。他們分析,由于喜鵲個大,可能是兩只喜鵲伸展的翅膀造成了高壓線對其放電。

川泰(tai)電力,期待與您合作(zuo)

堅(jian)持以質(zhi)取勝(sheng)、以誠取信的(de)原則(ze)為廣大新老用戶提供更好(hao)、更滿(man)意的(de)高壓電(dian)力設備產品。您(nin)有任何需求(qiu)都可以聯系(xi)我(wo)們(men)或者給(gei)我(wo)們(men)留言
Copyrght 2010-2022 川泰電力設備有限公司 All Rights Reserved 溫州網站制作-溫州中網 網站地圖

地 址:浙江省柳(liu)市長榮路1-7    電(dian)話(hua):0577-62755895

本站專業提供:高壓熔斷器高壓穿墻套管高壓負荷開關高壓絕緣子等各規格的(de)產品以及行業知識和各類訊息,感(gan)謝您(nin)的(de)訪問與關注(zhu)!

咨詢(xun)熱(re)線

收縮