国产女人AAA级久久久级_亚洲国产精品无码久久电影_久久久久无码精品国产_中文字幕AV人妻互换久久

news center
當前位置: >> 公司新聞 >> 高壓熔斷器熔絲熔斷的原因

高壓熔斷器熔絲熔斷的原因

發布時間:2012-08-22 10:48:49     關鍵字:高壓熔斷器,  返回列表

高壓熔斷器熔絲熔斷的原因
   我們在使用高壓熔斷器是。熔絲熔斷了怎么辦呢?要怎么去檢查原因呢?就讓川泰電力設備有限公司來告訴我們吧!

(1)一相熔絲熔斷的原因及檢查:
   1)熔絲存在機械損傷或者接觸不良;
   2)熔斷相的繞組有嚴峻的匝間短路;
   3)高壓限流熔斷器負荷側線路及變壓器絕緣套管引線發生金屬性接地或弧光短路。
   一相熔絲熔斷后,應將變壓器停電后進行檢查,如未發現異常可更換熔絲,在變壓器空載狀態下試送電,經監督變壓器運行狀態正常后,方可帶負荷運行。

(2)二相熔絲熔斷的原因及檢查:
  1)負荷側線路或變壓器一次側絕緣瓷高壓穿墻套管處,發生兩相金屬性短路或弧光短路造成熔斷;
  2)變壓器一次側繞組中的兩相泛起相間短路或兩相繞組嚴峻匝間短路;
  3)變壓器二次側引線處兩相短路或二次側負荷兩相短路,且二次側保護開關拒動作。
  兩相熔絲熔斷后,首先應檢查高壓引線及此絕緣有無放電痕跡,高壓負荷開關同時留意觀察變壓器有無過熱、變形及噴油等現象。變壓器內部故障可通過直流電橋丈量三相繞組直流電阻或丈量絕緣電阻的方法來判定,如查證屬于變壓器內部故障,應對變壓器其進行大修;

(3)三相熔絲熔斷的原因及檢查:
  1) 三相金屬性短路或三相電弧短路;
  2) 變壓器一次或二次側(跌落式熔斷器負荷側)線路或變壓器發生三相繞組短路或引線發生三相短路;
  3) 變壓器鐵芯片間絕緣嚴峻損壞或長時間過負荷引起發燒,造成變壓器燒毀。
  三相熔絲熔斷后,必需對變壓器進行停電檢查,排除故障后方可更換熔絲試送電,空載運行后,可帶負荷投入運行。檢查及處理情況應作具體記實。

熔絲熔斷的檢查方法:
  熔絲熔斷后應停電檢查,檢查變壓器一二次引線、一二次絕緣套管、電纜頭等有無端障點。若沒有,用兆歐表檢查線路絕緣電阻。線路的檢查:用兆歐表檢查變壓器絕緣阻值,用萬用表和電橋丈量繞組的直流電阻。若有瓦斯繼電器的,應結合其動作情況進行分析,必要時對變壓器油進行試驗,根據需要對變壓器進行吊芯檢查。

本文章由高壓限流熔斷器廠家原創,轉載請標明://xingzho.com.cn/

自動噴漆機

川泰電力,期待與您合作

堅持以質取勝、以誠取信的原則為廣大新老用戶提供更好、更滿意的高壓電力設備產品。您有任何需求都可以聯系我們或者給我們留言
Copyrght 2010-2022 川泰電力設備有限公司 All Rights Reserved 溫州網站制作-溫州中網 網站地圖

地 址:浙江省柳市長榮路1-7    電話:0577-62755895

本站專業提供:高壓熔斷器高壓穿墻套管高壓負荷開關高壓絕緣子等各規格的產品以及行業知識和各類訊息,感謝您的訪問與關注!

咨詢熱線

收縮